今、自分に出来る精一杯のことを!

筑陽学園のデザイン科を選んだ理由を教えて下さい。
僕が目指していた大学の進学率が高く、ホームページで見たセンパイ達の表情がとても良く楽しそうだったからです。
実際に筑陽学園に入学しての感想をお願いします。また、筑陽学園のココが好きという所を教えて下さい。
とても明るく生徒思いの先生が多くて毎日が楽しいです。
受験勉強は、どのようなことをやりましたか?具体的に教えて下さい。
過去問を何度も解きなおしました。
[ デッサン実技 ]
過去の受験で出たモチーフを全て練習し、1日に5枚絵を描くことを意識しました。
1日平均2時間位勉強しました。
朝が苦手だったので、朝ちゃんと起きれるように生活のリズムを整えて試験当日に望みました。
音楽を聞いたり、小まめに仮眠をとったりしました。
受験の前日に緊張し過ぎて全然眠れなかったことです。
受験本番までに絵の練習をたくさんして、早寝早起きをして体調の管理を整え受験にのぞんでください。
来年みなさんに会えることを楽しみにしています。