自分のために

父が進めてきたから。
人数がとても多くて、ビックリしましたが、みんなとても優しくて楽しいです。
授業などで分からなかったところなどを先生に聞きに行くと快く対応して下さるところが好きです。
過去問を何度も解きました。
過去問を解きました。
過去問を解いて、間違ったら覚えるまで、似たような問題を解きました。
過去問を解きました。
間違ったら何度も解きました。
6時間はしました。
苦手科目は、2時間くらいです。
工夫はありません。
試験当日は、お腹がすかないように気をつけて、少し多めに食べました。
ある程度の時間を決めて勉強しました。
例)1時間数学をしたら10分休憩、2時間国語をしらら20分休憩するなど
やったことのある問題が出たのに、答えを出すことが出来なかったことを後悔していること。
行きたい高校があるのなら、一度は、その学校を見学しに行った方がいいですよ。